Ролевая по Наруто

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд » флуд имени....флуда!!!

флуд имени....флуда!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

будем флудить и флудить!!!!!!!!!!!

0

2

Да здраствует флуд сама!

Всём привет!

0

3

прифет,хокаге-сама!!!

0

4

Сакура
Как дела?
какой тебе статус поставить?

0

5

Minato
дела 50/50
а статус,тот что в подписи

0

6

Ролевой ужё пять дней и только 4 человека надо лучше пиарить ек поможешь?

0

7

нууу моно!!!!!

0

8

Сакура написал(а):

нууу моно!!!!!

буду благодарен! Просто копируй код рекламы  и рекламируй и чужую рекламу нам добавляй чтоб нашу не удалили)

0

9

Minato
хорошо ^^

0

10

Minato
а скоко те лет?

0

11

Сакура написал(а):

а скоко те лет?

14

0

12

Minato
я тя старше

0

13

Сакура написал(а):

я тя старше

на 2 года)

0

14

да)))))))))

0

15

хочу играть, а поа не будёт хотя бы 20 человек в одной конохи играть некак(

0

16

ну ет да....у ми на моём форуме такаяже фигня!!!

0

17

привет. Сакура

0

18

Toboe
прива!!!!

0

19

я смотрю ролева вянет, надо народ гнать...

0

20

Toboe
мы итак ето видем,ака моя ролка совсем завяла и разложилась!!!!

0

21

кто у нас админ?

0

22

Toboe
тута  админ минато!!!

0

23

Сакура
че он не заходит??
надо что-то с дизом делать!

0

24

Toboe
незнаю чё он не заходит,ну дела наверно...
а про дизайн я ненаю!

0

25

-Suiton: Bakusui Shouha  -  Кисаме выпускает из-за рта огромное количество воды, таким образом он может создать небольшое озеро, за счет огромного запаса чакры
- Suiton: Suikoudan no Jutsu  -  из воды поднимается небольшая колонна воды и атакует соперника. Или из  колонны воды может внезапно вырваться акула, которая также атакует.
- Suirou no Jutsu  -  эта техника применяется, чтобы пленить врага изнутри созданной в воде сферы, из которой невозможно выбраться. Единственная слабая сторона этой техники в том, что использующий ее должен поддерживать сферу хотя бы одной рукой, держа руку внутри сферы, в то время пока враг находится внутри. Клоны так же могут быть использованы для поддержания сферы. Для выполнения этой техники требуется большое количество воды. Плененный не может двигаться внутри сферы.
- Suiton: Goshoku-zame  -  техника создания пяти акул-людоедов. Вырываются пять акул и по команде Кисаме атакуют соперника. При каком либо ранении акулы может быстро заживлять раны пользуясь водой. Кисаме должен держать руку на воде иначе акулы не смогут восстанавливаться после повреждений.
- Suiton: Suikodan no Jutsu (Элемент воды, Акула-ракета) - Создает столб воды из которого вылетает акула и врезается в противника на очень большой скорости, загоняя его под воду.
- Kirigakure no Jutsu - в процессе создания этой техники на заданную местность сходит очень густой туман, который снижает видимость практически до нуля. Обычно эту технику используют тихие убийцы, которые способны обнаружить цель в плотных слоях тумана звуку, издаваемому жертвой ( это может быть дыхание, биение сердца и т.п. ...).
- Mizu No Tatsumaki - в процессе применения этой техники шиноби преобразует близ прилегающую к нему воду в сильный и обширный водоворот, напоминающий торнадо. Это дзюцу может применяться, как для атаки, так и для защиты.
Необходимо наличие вблизи значительного запаса воды (озеро, море, водохранилище, река)
- Suiton: Suishouha - техника, с помощью которой, шиноби может создать огромную приливную волну, которая способна сокрушить врага.
- Mizu Bunshin no Jutsu - шиноби, с помощью воды, создает клонов. В отличии от обычных клонов, Водяные коны имеют способность взаимодействовать с физическим миром и физическую субстанцию. Диапазон существования этих клонов ограничен -они не могут отходить далеко от своего создателя. Когда этих копий повреждают, то они возвращаются в свое прежнее состояние - воду. Не требует печатей. Необходимо находиться вблизи от воды.
- Suiton: Daibakufu (Элемент воды, Техника водяного водопада) - Эта техника посволяет извергать огромный спиралеобразный поток воды в сторону противника.
- Suiton: Suiryudan no Jutsu (Элемент воды, Техника летающего водяного дракона) - Используя эту технику можно создать огромного состоящего из воды дракона и приказать ему напасть на нужную цель. Нужно также большое количество воды, чтобы использовать эту технику.

0

26

http://images2.wikia.nocookie.net/narutofanon/images//6/60/Shiens_Eternal_Mangekyo.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3002/3036303159_890e627e4a.jpg

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд » флуд имени....флуда!!!